Водяные ёлочки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Водяные Ёлочки....
- Капельки Иголочки
С веточек срываються,
В дождик ПРЕВРАЩАЮТСЯ....
Яркой радугой  ГОРЯТ...
Намочить ВСЕХ наровят..

Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ: