Ночная бабочка

Владимир Хорошевский
Куда летишь одна в ночи -
Опять кого-нибудь “лечить”,
Рискуя телом и душой,
Своею девичьей красой?

Не поступила в институт,
Домой тебя совсем не ждут?
Нашла себе “маманю” здесь,
Которой ты нужна “в обрез”?

Никто тебе не подсказал,
Что ты – “расходный матерьял”
Для группы алчных “пацанов”,
“Бабло” в карманах их штанов?

Себя хотя бы пожалей,
И пропусти мимо ушей
“Мамашкин” хитрый яд-елей -
Вернись в деревню поскорей!

К чему тебе такая жизнь –
Десятки, сотни тухлых “клизм”,
Сплошной душевный катаклизм,
К судьбе жестокий пофигизм?

Забудь про всё, открой глаза,
Отринь и трассу, и вокзал,
Ищи себя в иных местах,
Пока ножом не дали в пах!..
-----------------------------------
По “ленинградке” не спеша
Идёт в бикини (хороша!),
Решив, что обрела удел
Средь волосатых, потных тел!