***

Нара Фоминская
Мне хочется просто обнять
Тебя очень тихо за плечи,
Любовью согреть в этот вечер,
А ты мне приснишься опять.
Я так заболела тобой,
Что поздно искать оправданья,
Пусть льются стихи и желанья.
Я счастлива этой весной...

2009 год