Мятеж свободы

Дмитрий Ерошенков
В обыденности дней похожих, серых,
В стабильной скуке жизни городской
Душа наша тоскует, сердце дремлет,
Могильный ненавистен нам покой!

Мы бунтари, покорности от нас не ждите.
В градских стенах нам счастья не найти.
Прошли века Колумбовых открытий,
К свободе ищем уж другие мы пути.

Попытки помешать нам все оставьте,
Лежать спокойно можно лишь в гробу.
Хотите жить так, что ж тогда дерзайте...
А мы уйдём вершить свою судьбу!