пора понять

Аурика Дзигора
откуда знать, что память заметает
прошедших лет весенняя  метель.
и только сердце больно замирает,
ведь впереди - доверчевый апрель.

пора понять, как время изменяет
черты души от пройденных  потерь,
лишь запах счастья сразу возвращает
меня на смятую, воскресную постель...