Мне в напев Весны

Белый 10
Мне в напев Весны -
           струной гитара -
         эхом соловьиной трели!
Повторять на слух слова я стал,
     струны чувств мне в резонанс
                Весной запели.
Я Тебя прочувственно любимою назвалТы.

Ты из грёз -  Весны игрою...
     В разливе строчками стиха из чувств.
В них проявления твои в мираж любовью...
Твои настрои на любви твоей искусство....

Непомнящий Валентин Пав   13.03.2010 11:14