Она ша!

Мастер Один
Травушка-муравушка
стебельки упругие
лепесточки нежные –
вдоволь насушу

а на шавку рыжую
я забью без ругани
не цепляйся за ноги –
я траву кошу

она – ша! – не дыша
в глубину шалаша
а шалаш – у реки
рыб в реке – косяки
стаи птиц – косяки
развернулась душа
хорошо... хороша...

эх, луга раздольные
мчатся кони вольные
и пыльца на потные
пристает бока

ну, а поздней ночкою
я тебя попотчую
свеженького сочного
вдунем косяка

она – ша! – не дыша
в глубину шалаша
а шалаш – у реки
рыб в реке – косяки
стаи птиц – косяки
развернулась душа
хорошо... хороша...