На миг оглянись

Гуд Бай
По склону крутому
Скатилась я вниз.
Упала,разбилась!
Где ты?Отзовись!
Без крепкой руки
Не подняться самой,
А ты улетаешь...
Кричу я:Постой!!!
На миг оглянись...
Ты узнаешь меня!
Ведь прежде была
Я кровинка твоя.
Без пафоса лести
Со всею душой
Шагали мы вместе
По жизни...Постой!
Замри,не молчи,
Помнишь имя мое?
Над пропастью этой
Кружит воронье...
Мне страшно,зову
Но не слышу в ответ:
Что ветер донес...
То ли ДА,то ли Нет.