Два любимых колечка

Иванова Елена
Два любимых колечка
От любимых мужчин,
То вдруг вспыхнет сердечко,
То замрет без причин.
То вдруг вспомнит былое
И заколет чуть-чуть:
Он теперь не со мною,
И любовь не вернуть…
И колечко мигнуло
Камнем – черной слезой,
И былое уснуло –
Он теперь не со мной…
Вот второе колечко
И мужчина второй,
Вновь забилось сердечко
И забыло покой.
Жизнь – упрямая штука,
И второй мой – не мой…
И кольцо – просто шутка,
Только с белой слезой.