Уроборос

Мотова Анастасия Ивановна
Отгрызай, отжирай самое себя,
Дабы не было в теле святом гвоздя,
Дабы вечно струиться, из тьмы скользя,
Полнокровным потоком жизни!

Бесконечное бремя былых времен,
Белоглазые страсти чужих имен,
Гангренозные смрады слепых племен
Отсекай челюстями истин!