Мои похороны

Плоть Путаны
Своё тело червям я отдам.
Очень скупо мой плакал мужчина.
Умерла я сегодня,не по годам!
И на это была причина.
Никогда!Ты не будешь со мной.
Не спасёшь ты меня,от влаги.
Потому,что сегодня под этой землёй.
Всё равно,что гниёт в саркофаге.
Вот сейчас закопают меня.
Там прохладно,темно,очень сыро.
Слышен звук,как монеты звеня.
Ударялись о крышку уныло.
Дни пройдут,и потом всё опять расцветёт.
Будет солнце светить над землёю.
И никто никогда нас с тобой не поймёт.
Что ж ты сделал с моею душою!?
Ты держись!Не смотри,что остался один.
Пусть ты даже нашёл мне замену.
Вспоминай обо мне,средь холодной весны!
Иногда возноси на арену.
Вот и ветер притих,отошли тучи прочь.
И могилку мою закопали.
Разлилося бухло..,,За любимую дочь!,,
И оградку вокруг основали.
Стало тихо кругом,тишина гробовая.
Мне доноситься запах цветов.
Свою душу о небо я разбивая.
Уношусь в дымку призрачных снов..
Моё тело чистО..
А во швах,кровяные соринки.
У кого-то сегодня,началось торжество..
Ну а я всех зову на поминки.