веер в канаву упал

Сё Ху Ня
Тебя звали так ласково - Kisa.
Мы с тобой целовались взасос.
Словно в плове, ты - зернышко риса,
мне внезапно влетевшее в нос.

Я чихнул и твой веер сложился
и с балкона в канаву. Потом
я в то место к тебе приложился
не рукою, не этим, а ртом.

Ты божественно так трепетала
и без веера мучилась вся.
А потом трепетать перестала
и во мне этот пламень иссяк.

Мы молчали. В канаву смотрели.
Может, веер со дна и всплывет.
А потом мы его пожалели,
что его уж никто не найдет.