не устану

Дария Вива
устала искать его на страницах контакта.
сердце моё уже двно не слышет должного такта.
ощущение.что для муза.
стала.наверное.ненужная.обуза.
трудное состояние.крик души.
прошу.чуточку волшебства.внуши.
буду ждать тебя.одна.в тиши.
прошу.пару строчек напиши.
если не хочешь.так и скажи.
вначале осадок...очень большой.далее идёт ностальжи.
знаешь.мы поменялись местами.так кажется.
забытое прошлое.ой как ещё покажется.
я не устану ждать тебя бесконечно.
любовь к тебе будет жить

вечно.