Посвящается Ж. Д

Лидия Тарасова 2
Женя, ты десятиклассник
Чуть застенчивый порой,
Волейбольных игр участник,
Энергичный и живой.

Сероглазый, чуб вихрастый,
Рост высокий, нос прямой.
Взгляд задумчивый и ясный,
А порой и озорной.

В старости тебя я вижу
В мыслях так перед собой:
Тот же ты, но чуть пониже
И уж с белой бородой.

Тот же взгляд и чуб вихрастый,
Только ты совсем седой.
И скажу я : "Женька, здравствуй,
Вот и встретились с тобой".