Я желаю тебе счастья...

Екатерина Дюпина
Прости, что я любовь не удержала
И отпустила белой чайкой в синеву.

Прости,словами я не поддержала,
Они застряли в сердце  в каменном углу.

Прости, что по упрямой по привычке,
Ищу твою я руку в пустоте.

И не пишу я писем по страничке,
И растворилась я в  безудержной тоске.

Прошу прощенье за любовь у Бога,
И на судьбу, пойми я, не робчу.
 
Но издали нелепой недотрогой
Тебе лишь счастья пожелать хочу.

И все мы были правы бесконечно
В неправоте упреков день за днем.

Мы не пытались жить с тобой беспечно,
И вряд ли в старости покой найдем.

Мой друг, ты не грусти в дороге в вечность.
Обидных слов ты мне не говори,

Что не любила, будто, так, ошибка,
Что не было у нас с тобой любви.

Мы совершили миллион ошибок,
И сердце снова наполняет грусть.

Но через сотню лет я белой птицей
К тебе, мой милый, обязательно вернусь.