Сосед монолог-исповедь в прошлом состоятельного че

Неля Калашникова
   Ты,сосед, не ерунди,
   Скучно будет,заходи.
   Ты давай мне ,не бузи
   Бутылку водки приноси.
   А закуска- ерунда!
   Хлеб,селедка и вода
   У меня всегда в запасе
   Это прям на раз и два...

   Эй,соседушка, ты где?
   Может ты в большой беде?
   А... жена не отпустила?
   Я ведь тоже был женат.
   Даже чуточку богат,
   Но жена моя сбежала.
   Вещи в сумку побросала.
   Я теперь живу один,
   Как Советский гражданин.

   Потому хочу общения...
   Заходи, поговорим.
   Ну о чем, о чем, о чем...
   Да хоть про то,как мы живем.
   Скажешь, что живешь ,ОТЛИЧНО.
   Ерунда, не верю, брат.
   Ну, вот ты сейчас богат?
   У тебя машина есть?

   У меня была когда-то...
   Да, я был тогда богатым.
   Была машина, деньги, дом.
   Ну, что потом, потом, потом?
   Я было бизнесом занялся,
   А друзья твердят:"Зазнался"
   Стал я с ними выпивать,
   И про бизнес забывать.
 
   ДА, я долго очень пил,
   Дом, машину заложил
   Ну жена моя устала.
   Вот теперь живу один...
   Ни о чем не сожалею
   Денег нет-так ерунда!
   Хлеб, селедка и вода
   У меня, брат,есть всегда.
   Ничего, не пропадем,
   Как-нибудь да проживем.