КО МНЕ, КО МНЕ и лишь КО МНЕ!

Муштакова Татьяна
Есть ТЫ и Я-Мы друг для друга!
А РЯДОМ сладко и легко!!!
И счастье станет нам подругой!
Как жаль! Сейчас Ты далеко...

Прибавь шаги - прийди скорее
КО МНЕ,КО МНЕ и лишь КО МНЕ!
Перед ТОБОЮ тихо  млею...
ТВОЙ голос жду я в тишине!

С тобой я не боюсь ударов
Судьбы и жизни-Ты со мной!
В ушах любовный звон бокалов!
С тобой погиб любой покой!...