Я хотел бы с тобою увидеться

Артур Шафиков
Я хотел бы с тобою увидеться,
Чтоб исчезла в груди пустота,
Чтобы не было серо и буднично,
Чтобы солнце светило в глаза.
Чтоб глаза твои карие нежные
Растворились в моей глубине,
Чтоб раскрылось святое пророчество
И ,как миг, растворилось во мгле.