Дан русским Душам Святости талант

Славен Любомиров
Дан русским Душам Святости талант,
Он требует любви и веры, и смиренья.
И, тяготы взвалив на плечи как атлант,
Наш Русский Дух свершает к БОГУ восхожденье.