Слова меняют жизнь

Лидия Тарасова 2
Не надо лишних слов.
Слова как мишура.
И в том числе "Любовь".
Избитые слова.

Кто много говорит,
Поспорить я готова-
В обмане фаворит,
Не сдерживает слова.

Никчемные слова, 
Пустые обещания.
Приносит нам молва
Душевные страдания.

Ведь слово-серебро,
А золото-молчание-
Несет в себе добро
И Чуда ожидание.

Слова, слова, слова,
Иллюзия мечтания.
Побольше бы добра,
Любви и сострадания.

Агрессия в словах
Приносит разрушения
В здоровьи и делах,
В судьбе и отношениях.

Мышленье позитивное
Приносит счастье вдруг:
Здоровье, жизнь активную,
Меняет все вокруг.

Вдруг за личиной слов
Скрывается обман?
Его убрать готов
И сделать это сам?

Когда ко мне придет
Такое откровение,
Слова растопят лед,
А также разобщение.

Материальны мысли,
Эмоции у всех.
И жизнь от них зависит,
И счастье и успех!

Нам Знания дала
Эпоха Возрождения.
К Сознанью привела,
К Душевному Прозрению.