Любимому

Наталия Ревякина
То рядом ты со мной, то очень далеко.
То слишком ты горяч, то холоден, как лед.
С тобою вместе жить, поверь мне, не легко.
Глубин твоей души не много кто поймет!

Но странности твои мне, к счастью, по-нутру!
Мне хочется гореть и тут же остывать.
Играешь ты со мной в забавную игру,
Но именно в нее мне нравится играть!