Грехами искушая сатану

Елена -Ростовская
Жена для мужа супу наварила,
Торт испекла ему " Смаковницу",
И в страшных мыслях не предположила,
Что приведёт в отсутствие - любовницу...

Суп вкусный, с фрикадельками, морковью!
Поели дружно, восхвалив жену...
И как и должно, занялись любовью!
Грехами искушая САТАНУ!