Момент соблазна

Наталия Ревякина
Вот это взгляд! Вот это глубина!
И заметались мысли в голове:
"Нет, нет, нет, нет! Я думать не должна!
Позволить лишнего я не могу себе!

Но почему же нет? А может да!...
А может как нибудь...За чашкой чая.."
И этих глупых мыслей суета,
Периодически мне сильно докучает.

Момент соблазна. Он имеет место быть,
И каждый день и каждую неделю.
И главное в тот миг не позабыть,
Что для тебя важней на самом деле!

В чем ценность твоей жизни? В мелочах?
В пустых словах? Чужих призывных взглядах?
Или важней тебе семьи очаг,
И человек, который с тобой рядом!