Ты успокой мою любOFF глухую

Неоновый
Ты успокой мою любOFF глухую,
Оберегая от сердечных мук.
Нет больше сил, терпеть её такую,
В моих глазах горит любви испуг.

Не вороши  мне душу от досады,
Не убивай все мысли о былом.
В её глазах сияет свет прохлады,
Я заколдован этим страшным сном.

Ты успокой мою любOFF глухую,
И в темноте наедине с собой.
В борьбе за счастье проиграл в сухую,
И чувство заливает алкоголь.

Изображение автора.