Луидор в штанах

Арсений Пригожин
Ария Ленского

Солнце-как помидор
В стадии покраснения.
Шпильками мерила гордо
Лужи весенние.
Скаты-рога вздрагивают
У оттаявшего троллейбуса.
Шубки лисьи,шубки из норки-
Нет! Не требуются!
У толпы выросли ножки,
Стройные,женские.
А тот вон,из внедорожника,
Поёт мне арию Ленского:)

(ТереЗа Бьюф, 14.03.10г.)
================

Луидор в штанах
 (пародия)

Солнце - как луидор
Светит до остервенения.
Почти вульгарное зрелище:
В лужи весенние
Декольтированные женщины
Ставят свои башмачки.
Щебет игривый над Сеной.
Обнажённым коленям -
Да! Нет - затрещинам!
Но...
Век не тот, не с руки.
Укорачиваются постепенно
Пока лишь одни башмачки...