Не оставляйте женщину

Галина Соловьева
Не заставляйте женщину страдать,
Не оставляйте любовью полыхать,
Душа  пылает, с огнем не совладать,
А сердце стонет, тянется благоухать.

Любовь, как пламя  душу  обжигает,
И  счастья  миг  услады наслаждает,
Дух  радостью преображает  волю,
И крылья  гордые несёт  над морем.

Познать и негу, и бури сил прилив,
И окунуться в страсти наваждение,
И спеть своей судьбы поэму и мотив,
Коснуться тайны жара откровения.

Не оставляйте женщину гореть в аду,
Душа  так трепетно любви желает,
Слезою и молитвой  отмолит беду,
И исцелит, и опьянит, обнимет и прощает.