Представлялка

Детский Парк
Ужасный фантазёр мой друг:
То осьминогом станет вдруг,
То превращается в слона...
А мне слоновья жизнь скучна.
Вчера обиделся и что ж?
На ёжика он стал похож!
Когда я стала утешать,
Медведем начал он рычать.
Потом надолго замолчал,
Как рыба в рот воды набрал!
Как ослик он, упрямый слишком,
С соседнего двора мальчишка!
Я вам нисколечко не вру -
Ужасный фантазёр мой друг!
Но даже лучше зоопарка
Игра в такую «представлялку».
....
Р-р-р-р-р-р.... гав!
Мяу!