Революция

Айрат Булатов
Революция застыла в руках
Ушедших поэтов и забытых времен.
Кто мне скажет, что и когда
Объявит жизнь моим последним днем?

Кто напишет рваные стихи
Под падающим, с трибуны, небом,
Когда огонь всех нас испепелит изнутри,
Где превратится в грязь всякая вера?!

Плач души внять никто не смог...
Революция вскрыла артерии мира.
Моя революция у меня между ног!
И в крови запасы селитры.