Поверье

Лидия Алексеева
Есть в народе старое поверье:
Если лебедь друга потерял -
Сложит крылья,камнем вниз.Мгновенье -
Всплеск воды, да медленная рябь.

Только вскрик отчаянной потери
Лебедем взметнется в синеву...
Я не верю древнему поверью -
Почему же я тогда живу?


Фото из интернета.

Плейкаст: " ГДЕ  ТЫ ? "