Знаешь, что главное? Завтра весна

Юлия Галафеева
Знаешь, что главное? Завтра весна.
Значит, не зря эту зиму мы жили.
И все слова, все те ночи без сна
Способом быть для нас лишь служили.

Способ жестокий начать всё с нуля.
Стать повзрослее на пару мгновений.
Видеть, как дышит по-новой земля,
Преобразившись от лунных затмений.