Тем, кто любит учить Стиховирус...

Сергей Зуйков
стиховирус N2

В гробнице найден был папирус
Древний поэт на папирусе лабал...
На волю вылез нудный СТИХОВИРУС
И на Стихару, оттуда он попал

Когда в Стихару попадаешь
Елозишь мышкою.Вкривь и вкось
Ты Стиховирус этот подцепляешь
Твои мозги он пропитал насквозь

Он нагло жрет остатки твоей чести
И мозг спинной прогрызет до конца
Познаешь ты всю сладость лести
И брызги яда со слюною подлеца

Как моль проест он твою душу
Появится потребность исправлять
Я говорю о нем, не струшу
Как этот вирус надо истреблять

Попробуй вызвать дух поэтов
Чьи лики в бронзе возвели
Свои прочти никчемные куплеты
И молча сопли рукавом сотри

Исчезнет странный Стиховирус
Забросишь ручку и блокнот
Вы ведь, пока не сильно заразились?
Тогда не плюй в мой огород