КЕМ БЫТЬ

Малина Дурич
Опять яйцо – начало всех начал.
Мучительный вопрос - что съесть на завтрак?
Кем быть, чтоб гордо голос зазвучал
Среди Европ, Америк, Азий,Африк?..
Я стану дилером, сержантом и главой
Муницепального совета №10
Я стану офицанткою в пивной,
Которая мечтет вас обвесить.
Я стану Крошкой.Ру, мне интернет
Заменит мать,отца и вдохновенье.
И если подгарает мой омлет
Готова я на новые творенья.
И пусть меня оплакают врачи
Дежурные в районной психбольнице
Мой бекон егг уже опять шкворочит
И побуждает заморать страницы…
Ещё манят витраж и декупаж,
Ещё волнуют квилтинг и темари…
И существует в принципе гараж
В котором  ждёт счастливчика Феррари…
О сколько дел… задумчиво лицо.
И 42 безжалостно маячит.
Беру из холодильника яйцо.
Я есть хочу. И это много значит!