Я худею без футбола

Виталий Гречкин
Незаметно, очень быстро
Похудели футболисты.
И Мутко - без дел-без дел,
От безделья похудел.

Даже Хиддинк, его мать,
Стал слегка похудевать.
Ему – покер. Все равно
Выльем на него давно.

Вдруг накрыло всех ездой,
Как Аршавина звездой,
И пошло все по езде,
В сборной, в клубах и везде.

Похудели все бюджеты.
А Пиманов и газеты
Заедали футболистов,
Похудевших грамм по триста.

В этом странном промежутке
Так приятно по без деть.
Все худеют, только Уткин
Все не может похудеть.
14.01.2010 г.