Весеннее

Анисимова Вера
…Расфуфырилась, растопорщилась
С крыш сосульками леденцовыми,
Словно хитрая заговорщица,
Угощая ласками новыми.

Чуть пригрела – и сердце плавится,
Развернулось – и ну куражиться!...
Может, я и вправду красавица,
Или это только мне кажется?

И уже не страшны потерями
Те рассветы, что завтра встретятся…
И безумствами оголтелыми
В голове весна куролесится…