Ужас!

Коко Рошаль
Лижет, мерзкая скотина,
Грудь и горло - всё в слюне,
Чешуя, холодной тиной,
Обжигает кожу мне...

С криком, дёрнувшись, проснулась -
До чего же мерзко зло!
Кот упал со спинки стула,
Одеяло всё сползло...


картинка из инета.