ПРО ЭТО...

Людмила Дубинская
Мы стали чаще говорить " Про это ".
СЕКСнуть, как сигарету закурить.
Какие там Ромео и Джульетта.
Любовь кому-то, задарма, дарить.
Любовь свободна, как в полёте птица.
Любовь свободная, как грязный унитаз.
В оргазме можно, без проблемы, слиться.
И смыться, быстренько, долой из глаз.
Заголубеть и с розовыми рядом,
Ну, как никак, идейные друзья,
Крича нам:"Гей!",- прошествовать парадом.
И записать себя, при том, в князья.
И пожелать с "подругой" обвенчаться.
И целовать её , усы в усы.
Над верой и любовью изгаляться.
И крест носить на шее для красы.
И уколоться, а потом забыться.
Таблеток наглотаться и летать.
И как отход, на жизни дно скатиться.
И довести до смерти свою Мать.
Потом сказать:"Ну, времечко настало!
Не вижу я любви. Сплошной гибрид!"
И Бог взглянул  НА ЭТО всё устало
И подарил нам , для прозрения, СПИД.