Я смогу

Ланка Ли
Я смогу,я всё сумею
Всем назло, себе назло.
Я люблю себя и верю:
Справлюсь я - так суждено.
Ты ушёл - а я осталась,
Разрубив всю нашу связь.
Ты один, а я с собою-
Будет белой даже грязь.
Я простила, отпустила,
Заново жить начала.
Не забуду всё, что было:
Многое ведь приобрела.
Потеряла - что ж, бывает..
Не моё значит оно.
Что моё - со мной осталось:
Вера, честность, доброта.
Награжу я этим снова
Человека..но когда?
Он, наверное, тоже будет
Проходить этот этап.
Вместе мы найдём друг друга,
Верю я - и будет так.