Маме-2

Лидия Алексеева
Мамочка, мне ни к чему лукавство...
Как представлю - оторопь берет:
Про меня в твоем далеком царстве
Все тебе известно наперед.

Снишься часто долгими ночами.
Мне больней от этого вдвойне:
Душенька вся рвется от печали
У тебя, я знаю, обо мне.

Как бы это ни было постыло,
Раскаляя сердце добела,
Всех твоих обидчиков простила,
Лишь бы снова не чинили зла.

С чем бы время ни соизмеряли,
Не прервется нашей связи нить.
Только то, что навсегда теряем,
Можем по достоинству ценить.

И какое бы в грядущем место
Мне ни уготовано судьбой,
Я на ад согласна -лишь бы вместе,
Только быть бы рядышком с тобой.

Плейкаст: С Днем Рождения, МАМА!


Фото из интернета