я ждала

Некрасова Галина
я ждала.. я летела сквозь небо и время..
тосковала. надеялась - встречу мечту....
днём и ночью молилась, сбивая колени..
снова в пропасть срывалась, в ничто, в пустоту...

пробиралась на ощупь сквозь толщу вселенной,
разбивалась о звёзды,сгорала до тла..
становилась незримой космической тенью,
сном без начала, взмахом крыла....

я ждала, я летела сквозь сумрак и небыль,
спотыкалась о годы, сжигала мосты...
я искала любовь на земле и на небе,
я хотела, чтоб это был именно ТЫ !