Хочу весны!

Мила Славина
Зелени хочу, зелени!
Запахов цветущих, до одури.
В аромат упасть хмелевый,
И любви хочу. Много ли?
И губами вкус этот пробовать,
Дегустировать по капелюшечке.
И пыльцу на цветах трогать,
Чтобы пахли на пальцах подушечки.
Солнца я хочу, солнышка.
Бликов разноцветных, радужных,
Сказки я хочу, как Золушка,
И любви, чтоб брала за душу!
А еще я хочу весны,
чтобы снились цветные сны!