Цена слов

Екатерина Москвитина
Ты стоишь ровно столько, сколько и твои слова,
Одновременно в них так много сладости и гнили,
Так много лжи, бестактности и пыли,
Ты сам как пыль,стал в сердце у меня.

Чуть ветер, или легкий сквознячек-
Ты поднимаешься и от тебя першит все в горле.
И до конца избавиться, все кто хотел - не смог.
Ведь как болезнь ты - живут с ней по неволе.


Я стою ровно столько, сколько и мои слова
В них очень много правды и обиды.
Но на плечах, у каждого, своя есть голова,
Прости, за все пиры и панихиды.