вернуться бы в 94-й

Аня Бабичева
разложена старая газета
листовки 94-ого
так хочеться прошлого лета
стопарик водки;косочек прошлого
консервы полупросроченные
пятна жира на кофте
так хочется немножечко прошлого
вернутся бы в 94-й

в квартире звездочкой пахнет
ковер на стене в цветочек
в старой банке окурок тухнет
за окном расспускаются почки
домино, старики в парке
рыба. пиво разведённое водкой
ах, как же было красиво
вернутся бы в 94-й