Всё хорошо, и всё идёт, как надо

Марина Носова
Всё хорошо, и всё идёт, как надо,
Всё, как всегда — путём — и как у всех.
По кругу вроде маленьких лошадок
Мы год за годом продолжаем бег.
А крылья наши бедные ослабли,
И под ногами — грабли, грабли, грабли...