попутчик

Некрасова Галина
лукавая нежность, курносый задор!
цыганская хватка, казацкая удаль!
упрямый мальчишка, товарищ шофёр !
на голову мне ты свалился откуда ?

и что теперь делать с бедою такой?
а может со счастьем ? скажите на милость !
маршрутку ведёшь ты умелой рукой,
а жизнь то МОЯ, как маршрут, закрутилась...

с кольца на кольцо, час - туда, час - обратно...
мелькает знакомый пейзаж городской...
и пусть иногда к нам судьба и превратна,
но - всё же, она стала  нашей судьбой !!!