А во дворе...

Ирина Червякова
А во дворе на тихой улице
Стоит беседка у горы.
Такое может не почудиться,
Когда в ней много детворы.

На лицах яркое волнение,
Улыбок рой, румяность щёк.
Веселой кумушки явление,
Сосулек дивный хоровод.

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка