Ты со мной

Сергей Сутырин
Ты уйдёшь, во тьме вернёшься опять.
Будет ждать тебя весь день хмурый дом.
Чтоб в усталом нетерпеньи понять,
Нам нельзя с тобой уже "на потом."
Нам нельзя, зачем же слёзы из глаз?
Ты сегодня не одна, я с тобой.
Будет всё ещё нормально у нас.
Наша ночь и нам не нужно другой.
Старый садик ободрился , как мог.
Нарядился из своих слабых сил.
Непосилен холостяцкий острог,
Он просил тебя давно, он простил.
Я сегодня не один, ты со мной.
Не устанем не лениться, ни спать.
Дом покинул надоевший покой,
На двоих у нас вся ночь и кровать.