Легко

Дарья Серенко
В общем-то, всё легко. Цокают каблучки.
Кто-то по злой привычке на непогоду сетует.
Выну из жёлтой сумки розовые очки...
(Странно,
а всё по-прежнему
фиолетово).
В общем-то, всё легко. Лёгкостью и живу.
Жаль, доходило долго, муторно, по крупицам,
Что нечего переучивать в жаворонка сову
(И что хуже того -
журавля - в синицу).