Deja vu

Евгения Барсова
      ...***...
         .             
Там, вдали, над резной
  балюстрадой,
над тобой-- ореолом   
  лучи...
Наколдованной чудом
  наградой--
свет воскресшей твоей
  свечи!..
Как шальная, дивлюсь
  судьбе:
мы нашлись в этом мире
  опять!
На какой мы встречались
  Звезде?..
Жизни нам не хватило
   понять.
       ---//---