Чихнём?

Владимир Осипянцев
Стишками я кашлял,
Стишками икал.
Быть светом на башне
Во тьме привыкал.
Стишками мочился,
Чихал в Интернет.
Теперь излечился –
Стишков больше нет!
Без них, как без света
И ночью ни днём,
Но может до  лета
Мы что-то «чихнём»!

           ***