Чувственность, как наважденье

Даниэль Пахомова
Я слышу твой пьянящий стон и ветра плавное круженье,
шум моря вторит в унисон и чувственность, как наважденье.
Страсть,  лаской плещется в волне, взлетев аккордом откровений,
и жарким солнцем в вышине в одну сближает наши тени.
Любовь,  раскрасив жизнь в цвета, как радуга взошла на небо,
тревожит тела нагота,  смешалось всё: и быль, и небыль.
По кромке моря и земли плывут мечты, как сны шальные,
мы вместе пьём дурман любви, нас сблизил зов её стихии.
Любовь сменю на миг другой, уйдёт день в гиацинт заката,
оставив в памяти прибой, и каждый вечер – как расплата,
За вечный возглас торжества, за тайну, что соврать, не может,
за то, что нас любовь сожгла,  и стала тем ещё дороже.
Вновь слышу твой пьянящий стон,  в душе рождается томленье,
шум моря вторит в унисон и чувственность,  как наважденье.




http://www.stihi.ru/2010/03/10/3523  - 2 Тематический альманах Клуба Индиговый Мотылёк